你好,再见

其实没有什么想说的。

不过是普通的一天,成都还是那样,阴冷,和朋友出去坐了一下午,商量过几天郊游的行程。没有想他

晚上回家,一个人坐在电脑前,无所事事。给自己的右手指甲涂上了亮黄色,大概心情就会好一点。闲来无事,想删点以前的微博,所以就这么做了。

翻到的微博正好是去年五月份的,我生日时,他,发了微博祝福我,说孤独了17年的你很快就不再是一个人了。想到了那时,真的很感动,现在看到也一样,眼泪在眼眶里打转。但是,不能让它掉出来了,因为我说过,不再为他哭。

回忆真的太重,连续翻了好几页,看到几乎每一条微博都有他的评论,看着看着,就笑了,笑着笑着,就哭了。那时,他特别喜欢咬我,手臂上全是靑一团紫一团,他说看着我就想咬;当我转了一条“走在一起是缘分,一起在走是幸福。”的微博,他评论 在你身边;高考后几天总在拉肚子,他小心嘱咐我吃药;一起走过大街小巷,找兼职,找美食。一起幻想大学,却也止步于大学。

爱情里没有对错,我不能说自己 爱错了他,只能说 缘分不够。曾经我们那么相爱,现在我们那么疏远,爱情让两个人走近又走远。能被分开的,都不是属于你的。那么我的他,又在哪里?

分手94天。刚开始我放下了自尊,祈求他不要离开,尽管我知道求来的幸福也不会坚持多久。渐渐地,我发现自己那么愚蠢,我开始试着不去联系他,不刻意关注他的一切。慢慢地,他从我的记忆中一点一点流走,未来会有一天,会消失殆尽。

我和他的爱情,来得太快,去得也快。一个男人,很快的爱上你,他也会很快的爱上别人。我能做的,就是不做那个紧抓不放的人。现在,如果他在我面前,我也会笑着对他说 我不爱你了 祝你幸福。一次恋爱让我明白,他 果然只能当做好朋友。

谢谢你,我爱过你。回家一路顺风。

你好,再见。Buenas noches, adiós.

评论(2)
热度(2)

© 匠千巧 | Powered by LOFTER